Involtini di vitello

Ecco una ricettina rapida rapida ma davvero buona buona……

INGREDIENTI:

  • Fettine di vitello sottili
  • Prosciutto crudo
  • Salvia
  • Rosmarino
  • Sale, pepe
  • Margarina
  • Vino bianco
  • Farina senza glutine (un cucchiaio circa)

PROCEDIMENTO:

  1. Disporre la fettina di vitello (non troppo grossa) su di un ripiano e mettere un po’ di salvia e rosmarino tritati, sale e pepe.
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  1. Adagiare una fetta di prosciutto crudo ed avvolgere la carne molto stretta. Se necessario legare con uno spago.
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  1. Fare sciogliere un po’ di margarina in un tegame e disporre gli involtini. Fare cuocere qualche minuto a fuoco vivo e poi aggiungere il vino bianco (io l’ho messo rosè).
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  1. Continuare la cottura: gli involtini devono risultare belli dorati.
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  1. Una volta cotti levarli dal legame e lavorare il fondo di cottura aggiungendo acqua, farina ed un goccio d’olio. Servire con il sughetto.
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Involtini di vitelloultima modifica: 2009-04-05T21:21:27+02:00da hestia1
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