Ecco una ricettina rapida rapida ma davvero buona buona……
INGREDIENTI:
- Fettine di vitello sottili
- Prosciutto crudo
- Salvia
- Rosmarino
- Sale, pepe
- Margarina
- Vino bianco
- Farina senza glutine (un cucchiaio circa)
PROCEDIMENTO:
- Disporre la fettina di vitello (non troppo grossa) su di un ripiano e mettere un po’ di salvia e rosmarino tritati, sale e pepe.
- Adagiare una fetta di prosciutto crudo ed avvolgere la carne molto stretta. Se necessario legare con uno spago.
- Fare sciogliere un po’ di margarina in un tegame e disporre gli involtini. Fare cuocere qualche minuto a fuoco vivo e poi aggiungere il vino bianco (io l’ho messo rosè).
- Continuare la cottura: gli involtini devono risultare belli dorati.
- Una volta cotti levarli dal legame e lavorare il fondo di cottura aggiungendo acqua, farina ed un goccio d’olio. Servire con il sughetto.
Involtini di vitelloultima modifica: 2009-04-05T21:21:27+02:00da
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