Frittelline ai porri

INGREDIENTI:

  • 2 porri grossi o 4 piccoli
  • Mezza cipolla
  • 2 uova
  • 2 tuorli
  • 120 g di farina senza glutine
  • Margarina
  • Noce moscata
  • Sale
  • Pepe

PROCEDIMENTO:

  1. Tagliare a rondelline sottili la parte bianca dei porri e farla appassire insieme a mezza cipolla in un po’ di margarina. Lasciare raffreddare.
Foto0038.jpg
  1. Aggiungere ai porri la farina, le uova, i tuorli, sale, pepe e noce moscata. Se il composto fosse troppo denso aggiungere un goccio di latte.
Foto0040.jpg
  1. Fare scaldare la margarina e cuocere il composto a cucchiaiate, schiacciandolo leggermente a mo’ di frittatina ^_^
Foto0041.jpg
Foto0042.jpg
Foto0043.jpg
.

Frittelline ai porriultima modifica: 2009-04-28T21:07:24+02:00da hestia1
Reposta per primo quest’articolo

Lascia un commento