Ringrazio l’autrice del blog in cucina con me per aver postato questa ricetta (che io ho prontamente copiato ^_^) perchè è davvero uguale spiccicato….non ho parole….
INGREDIENTI:
-
100 g di farina di cocco
-
35 g zucchero a velo
-
50 g margarina
-
25 g di cioccolati bianco
-
150 g cioccolato fondente
PROCEDIMENTO:
- Fondere il cioccolato bianco assieme alla margarina. In una terrina mescolare la farina di cocco con lo zucchero a velo.
- Versare il composto di margaria nella farina di cocco e mescolare bene. Intanto fondere il cioccolato fondente (si può fare anche con quello al latte).
- Versare uno strato di ciocco fondente in una tortiera a cerchio apribile (ne ho usata una piccina per 4 persone) foderata con della carta da forno. Mettere in freezer per 15 minuti.
- Dopodichèversare nella tortiera il composto al cocco e pressare bene con le mani. Mettere in freezer ancora 15 minuti.
- A questo punto versare il rimanente cioccolato fondente (secondo me ne serviva un po’ di più) e fare raffreddare bene in frigo qualche ora.
.
Bountyultima modifica: 2009-05-03T21:05:31+02:00da
Reposta per primo quest’articolo