Bounty

Ringrazio l’autrice del blog in cucina con me  per aver postato questa ricetta (che io ho prontamente copiato ^_^) perchè è davvero uguale spiccicato….non ho parole….

INGREDIENTI:

  • 100 g di farina di cocco
  • 35 g zucchero a velo
  • 50 g margarina
  • 25 g di cioccolati bianco
  • 150 g cioccolato fondente

PROCEDIMENTO:

  1. Fondere il cioccolato bianco assieme alla margarina. In una terrina mescolare la farina di cocco con lo zucchero a velo.
  2. Versare il composto di margaria nella farina di cocco e mescolare bene. Intanto fondere il cioccolato fondente (si può fare anche con quello al latte).
Foto0043.jpg
  1. Versare uno strato di ciocco fondente in una tortiera a cerchio apribile (ne ho usata una piccina per 4 persone) foderata con della carta da forno. Mettere in freezer per 15 minuti.
Foto0044.jpg
  1. Dopodichèversare nella tortiera il composto al cocco e pressare bene con le mani. Mettere in freezer ancora 15 minuti.
Foto0045.jpg
  1. A questo punto versare il rimanente cioccolato  fondente (secondo me ne serviva un po’ di più) e fare raffreddare bene in frigo qualche ora.
Foto0046.jpg
.
Bountyultima modifica: 2009-05-03T21:05:31+02:00da hestia1
Reposta per primo quest’articolo

Lascia un commento